Les Recettes

David Janelle

Smoothie aux bleuets, baume mélisse et estragon

1 1/2 tasse de lait Nutrinor ou de lait de soya 1 tasse de bleuets du Lac-Saint-Jean
2 c. à soupe de yogourt grec nature
1 c. à thé de sirop d’érable

3 feuilles de baume mélisse
5 feuilles de stevia

Mettre tous les ingrédients dans un robot afin d’obtenir une purée lisse.

Décorer de baume mélisse.

Smoothie tropical

1 tasse de jus d’ananas
1 tasse de jus d’orange
1 banane

5 feuilles de baume mélisse 8 feuilles d’estragon
4 feuilles de stevia

Mettre tous les ingrédients dans un robot afin d’obtenir une purée lisse.

Décorer de baume mélisse.

Mojito à la baume mélisse et à l'estragon

2 onces de rhum
1 once de jus de citron vert Glaçons
Eau gazeuse

8 feuilles de baume mélisse 10 feuilles d’estragon
6 feuilles de stevia

Dans un verre, écraser les Herbes du Lac (pour en faire sortir les saveurs avec le jus de citron)

Ajoutez ensuite les ingrédients des recettes respectives.

Cocktail de fraise, rhubarbe et baume mélisse

12 fraises
1 branche de grosseur moyenne de rhubarbe 6 onces de vodka froide
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 once de jus de citron
3 onces d’eau gazeuse

5 feuilles de baume mélisse
8 feuilles de stevia

Dans un verre, écraser les Herbes du Lac (pour en faire sortir les saveurs avec le jus de citron)

Ajoutez ensuite les ingrédients des recettes respectives.